• 24 novembre 2023 - 20 dicembre 2023
  • Di  MarcheVita ETS Cassa Mutua del Banco Marchigiano
  • Nutrire la Prevenzione

    Mercoledì 22 maggio alla ore 16:30 a L'Aquila Civitanova Marche presso il Centro Congressi Luigi Zordan della Università degli Studi dell'Aquila. 

    Programma:

    Ore 16:30 introduzione: Frati Patrizio Presidente MarcheVita ETS, a seguire intervento del Presidente e del Vicepresidente del Banco Marchigiano Credito Cooperativo

    Saluti istituzionali: Edoardo Alesse Magnifico Rettore dell'Università degli studi dell’ Aquila, Prof. Franco Marinangeli, Segretario dell'Accademia Medica della Provincia dell'Aquila "Salvatore Tommasi" onlus, Dott. Torresi Stefano Presidente Associazione Noi allergici delle Marche

     

    Ore 17:00 Convegno:

    "Dai grani tradizionali alla farina di grillo” - Domenico Pontillo

    “Biodiversità e qualità delle farine” – Donato Silveri

    “Farine e salute” – Giovanni Latella

    “Briciole di un mondo antico” – Franco Cavalli

    “La sacralità del pane” – Don Gino Epicoco

    Ore 19:00 Note e sapori:

    “La cucina in azione” - l’interpretazione di Peppinella

    “Farina e lievito in scena” - Chef William Zonfa

    “Musicisti per Caso” - Intrattenimento musicale

    Ore 19:30 buffet e chiusura lavori

    Info e registrazioni:

    Venturini Matteo 0721 987228

    cassamutua@marche-vita.it

    Galleria Immagini