Convegno sui grani tradizionali e la farina di grillo: un viaggio nella cultura e nella gastronomia
Il 22 maggio, presso il Centro Congressi Luigi Zordan dell'Università degli Studi dell'Aquila, si terrà un affascinante convegno dedicato alla valorizzazione dei grani tradizionali e alla scoperta della farina di grillo. L'evento, organizzato dalla Accademia Medica della provincia dell'Aquila "Salvatore Tommasi" onlus e da MarcheVita ETS in collaborazione con diverse istituzioni e esperti del settore, promette di essere una preziosa occasione di approfondimento e di degustazione per tutti gli appassionati di gastronomia e di tradizioni culinarie.
Programma
16:30 - Introduzione:
Saluti istituzionali:
17:00 - Convegno:
19:00 - Note e sapori:
19:30 - Buffet e chiusura lavori
Info e registrazioni
Per ulteriori informazioni e per registrarsi, contattare:
Non perdete l'opportunità di partecipare a questo interessante evento e di immergervi nella cultura e nei sapori della tradizione culinaria!